首页   |  在线期刊   |  学报简介   |  编委会   |  作者投稿   |  常见问题问答
 
 

在线期刊

 
   当期目录
   过刊目录
 

内部资料

 
   教育教学参考信息第2期
   教育教学参考信息第1期
   学术研究参考信息第2期
   学术研究参考信息第1期
 

友情链接

 
   中山大学
   中国学术期刊网
   广东教育厅
   中央图书馆
   华南理工大学
   清华大学
文章快速检索  
  高级检索
 
 

《华商论丛》征稿启事

《华商论丛》征稿启事

 
《华商论丛》是由广东财经大学华商学院主办的社会和自然科学以及人文领域研究的综合性学术刊物。本论丛秉承学术质量第一、突出经管学术研究及其教学改革特色。

本论丛是经中国广东省新闻出版广电局批准的、合法的、非公开发行的内部出版物,但坚守科学、严谨、创新、理性、规范等学术研究通行的基本原则。

本论丛为季刊,特向院内外、国内外学界征集原创性、综述性稿件,欢迎各位不吝赐稿!

来稿注意事项:

1.本论丛不收取版面费,所有本刊采用并发表的论文均付稿费,依据论文质量设定不同稿费标准,最高达400元/每千字,优秀原创论文还可以在此基础上予以上浮。

2.稿件必须是未公开发表过的论文(或者是working paper),但本刊采用发表后,作者可以再修缮另行公开发表。恳请务必恪守文德。

3.本论丛对论文格式(标题、中英文摘要、关键词、页面字数、正文字体字号与行距、图表、注释、参考文献、页眉、页脚、作者姓名单位邮编与电子邮箱等)的所有规范一律参照中国社会科学院经济研究所主办的《经济研究》杂志的论文格式要求,因而不再另起制定新的规则,敬请投稿者细细研读并严格遵从《经济研究》(北京,中国社会科学院经济研究所)上论文每一个部分的文本格式(包括图表格式),请投稿者务必按此编辑好要投稿的论文。

4.稿件字数以一万字以下为宜。

5.来稿一律采用电子版,电子版发至:hslcpaper@qq.com,邮件主题格式为:“投稿+论文题目+作者+作者单位”。稿内请留下作者联系方式,以便联系修改、校对等事宜。广东财经大学华商学院《华商论丛》编辑部,邮编511300;电话:020-82660184。
 

 
 

主管:广东省新闻出版广电局
广东财经大学华商学院编辑部版权所有©《华商论丛》
联系电话:020-82660184    E-mail:hslcpaper@qq.com